Memasak Mudah Tips Untuk Are Dishes

IMG_20150112_165707

 

Anda mungkin pernah melihat koki terkenal di televisi memasak makanan lezat dan berharap bahwa Anda dapat menikmati hidangan gourmet. Hal yang hebat adalah bahwa Anda bisa, jika Anda membuatnya. Memasak adalah seperti setiap kegiatan lain jika Anda mengembangkan dan mengasah keterampilan Anda, Anda adalah seorang koki yang sangat baik. Berikut adalah beberapa tips memasak yang besar yang setiap koki yang baik tahu.

 

Menambah rasa ayam panggang membosankan. Alih-alih menggunakan rak pemanggangan, tempat tebal irisan bawang ke bagian bawah dari panci, dan mengatur ayam di atas mereka. Jus ayam akan diserap dari bawang, mengembangkan karamelisasi di dasar panci Anda. Setelah memanggang, keluarkan ayam, tambahkan sedikit air untuk memasak dan panci panas tinggi selama beberapa menit. Ini akan mengembangkan saus lezat untuk ayam pribadi Anda.

 

Sejauh ini hal yang paling sulit dan memakan waktu sekitar memasak telah melakukan semua pekerjaan persiapan. Anda bisa mendapatkan pra-disiapkan sayuran atau persiapan bahan Anda pagi hari sebelum untuk meminimalkan sekitar waktu Anda akan berada di dapur. Jika Anda harus mendapatkan makan malam keluar terburu-buru besar, ini sangat membantu.

 

Ketika Anda membuat masakan tumis, pastikan bahwa daging iris tipis di bias. Hal ini biasanya agak sulit, dan ya dibutuhkan dalam jumlah serius melakukannya dengan benar. Ketika daging terasa kuat, tarik dari freezer dan memotong gandum dalam sudut 45 derajat.

 

Saat memasak makan besar, mencoba untuk melakukan pekerjaan persiapan Anda malam sebelumnya. Ini akan membantu Anda menghemat waktu ketika Anda bersiap-siap untuk makan malam pribadi Anda pada hari berikutnya. Apakah semuanya dicuci, dipotong-potong, dan siap untuk pergi. Anda akan berterima kasih diri sendiri karena ada sedikit stres malam di makan besar.

 

Simpan mentega dan margarin berharga pembungkus untuk digunakan saat memanggang. Sebelum muncul di dalam oven untuk memanggang, kertas lilin yang mentega dan margarin ditutupi dengan hanya sebenarnya ukuran ideal untuk mengoles wajan atau menggosok ke kentang. Simpan pembungkus mentega-sisi ke sisi mentega dalam wadah penyimpanan tertutup, sehingga tetap segar untuk kebutuhan kue Anda.

 

Gunakan tips ini sebagai cetak biru, membuka jalan ke depan untuk Anda menjadi koki rumah. Jangan berhenti mendapatkan dan belajar ide-ide tentang memasak di mana pun Anda mungkin. Jika Anda membuat sesuatu sekali, ditambah lagi tidak keluar dengan baik, coba lagi. Terus berusaha. Setelah mereka hanya terus melakukannya – bahkan Anda, siapa pun bisa menjadi koki yang hebat!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s